Мы в соцсетях:  ВКонтакте  Facebook  Instagram  8 (708)-276-54-27, 8 (708)-276-54-26, 8 (727)-265-52-39 

Сервис для организации продаж в социальных сетях №1 в мире   Информационный бизнес

  ВНИМАНИЕ! Только на этой неделе! Покупая продукцию на 115 500 тенге, вы получаете подарок на эту же сумму.

КАК НЕ БОЛЕТЬ И БЫТЬ ЗДОРОВЫМ?

Мы делаем для себя выбор всегда, каждое мгновение и в течение всей жизни. Решая дать шанс себе - улучшить качество своей жизни - взвешиваем: продолжать ли «правильное» лечение, которое принимали несколько десятков лет в больнице, с лекарством от аптеки, а болезнь от этих стараний превратилась в огромный букет? Или встать на путь применения природных средств, которыми тысячелетиями пользовались китайские императоры? Почему бы и нет, если, применяя их, они не болели, сохраняли все жизненные функции и молодость на уровне от 25 до 40 лет и жили до 160 и более лет? Может быть стоит задуматься?

Основной принцип восточной философии сформулирован так: «Я песчинка в этом мире, но я песчинка этого мира». Мир - наша колыбель, источник силы и здоровья. Жить в колыбели приятнее, чем в страхе, окружении бесконечного количества неизвестных врагов. Запад всегда борется с миром, рапортует о победах, открытиях. Но, оказывается, чем больше побед, тем больше нерешенных проблем. Переделывая что-то, мы создаем вместо этого что-то новое. Человек, живущий в западном мире, создал себе мир враждебный, мир страхов, и живет в постоянном стрессе, создающем болезни.

Сохранение порядка, а не исправление беспорядка является высшим признаком мудрости. Лечить заболевание после того, как оно уже возникло, все равно, что копать колодец, когда захотелось пить, или ковать оружие, когда началась война» (Хуанди Ней Цаин. Древний трактат по медицине. П век до н.э.). Именно этим задачам - предупреждению болезней, продлению активной полноценной «молодой жизни» в прекрасной физической и духовной форме служат чудесные оздоровительно-профилактические продукты маркетинговой компании «HAPPINESS».