Мы в соцсетях:  ВКонтакте  Facebook  Instagram  8 (708)-276-54-27, 8 (708)-276-54-26, 8 (727)-265-52-39 

Сервис для организации продаж в социальных сетях №1 в мире   Информационный бизнес

  ВНИМАНИЕ! Только на этой неделе! Покупая продукцию на 115 500 тенге, вы получаете регистрационный номер и подарок на 49500 тенге.

НАШЕ ЗДОРОВЬЕ

«У кого есть здоровье - есть надежда, у кого есть надежда - есть все»

Так гласит древняя арабская пословица. Так или иначе, каждый из нас понимает ценность этой мудрости, задумываясь о собственном благополучии, о будущем своих детей и внуков. Не обязательно быть даже мелким специалистом от медицины, чтобы понимать, предрасположенность к инфекционным заболеваниям зависит от состояния защитных систем (иммунитета) человека. И если все вокруг поражены гриппом, а тебя он обходит стороной, то это означает только одно - у тебя «крепкий» иммунитет.
Сегодня все области науки приходят к одному и тому же - техногенный путь развития человечества оказался тупиковым. Природа мстит нам за нашу беспечность - каждый год появляются новые, «загадочные» болезни, все больше и больше людей оказываются в ловушке постоянной борьбы со стрессами...
Самым эффективным противодействием этим опасностям является укрепление собственного иммунитета.
Достичь за один день или посредством «таблеток» его невозможно. Не стоит ждать, что кто-то решит за нас наши проблемы!
Год от года на планете появляется и бурно развивается производство совершенно новых соединений. Независимо от их назначения, уровня опасности, все они изначально ЧУЖЕРОДНЫ для человека, поэтому их назвали токсинами. Их источниками являются отходы промышленности и ядерной энергетики, пестициды, красители, канцерогены, лекарства. Все они имеют способность быстро распространяться в воздухе, воде и почве, включаясь в круговорот веществ в природе.
Современная медицинская наука основной причиной качественного и количественного роста заболеваний называет удручающее состояние экологической обстановки, вызывающей рост проникновения в человеческий организм с пищей, водой, воздухом и другими каналами токсинов, которые в свою очередь провоцируют ускорение свободнорадикальных процессов в организме человека.
С пищей в организм человека проникает большая часть токсинов - до 70 %, с воздухом - около 20 %, с водой -10 %. Все они локализуются в кишечнике, а затем либо распределяются по всему организму, либо избирательно накапливаются в органах, поражая их. Возрастает угроза образования злокачественных опухолей. Дети, прежде всего новорожденные, особенно чувствительны к воздействию токсинов.
Известно, что вирусы - это клеточные паразиты. Проникнуть они могут только в ослабленную клетку, получая возможность, размножаться, т.е. вызывать болезни. Ослабленную клетку атакуют возбудители многочисленных заболеваний, этой атаке противодействуют защитные системы человека и, если они функционируют ненормально, клетка «сдается». Таков в упрощенном виде один из механизмов возникновения болезней и сокращения продолжительности жизни людей.
Согласно документам Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), здоровье человека на 50 % зависит от его индивидуальных наклонностей, на 20 % - от наследственности, на 20 % - от состояния окружающей среды и только на 10 % - от деятельности медицины !!!
Опять же по данным Всемирной организации здравоохранения для «лечения всех болезней хватило бы 200 наименований препаратов». А 10 - 12 тысяч (!) лекарств, находящихся в обороте стран Евросоюза и России, можно сравнить с атомной бомбой, которую используют для борьбы с мухой...
Все эти средства нацелены обязательно «против» чего-то, нет ничего, что было бы «за», кроме транквилизаторов. Вместо того, чтобы бороться за гармоничное сочетание интеллектуальных и физических качеств человека, за использование природных средств предупреждения болезней, употребление витаминов, натуральных солей, соблюдение рационального питания, выполнение рекомендаций здорового образа жизни, наконец, за лечение средствами натурального происхождения, аллопатическая медицина находится в состоянии ожидания, когда любое расстройство организма заявит о себе и заставит пациента обратиться к врачу с просьбой прописать что-нибудь из «чудодейственных» лекарств.
Термин «ятрогенный» был изобретен самой аллопатической медициной для обозначения особо нежелательных, опасных, токсичных препаратов синтетического происхождения, не имеющих ничего общего с природными субстанциями. Это мертвые элементы, введенные в организм, они вызывают реакцию отторжения, которая не проходит бесследно, без поражения органов.
Например, эстрогормональные препараты нарушают физиологический баланс и очистительную функцию печени. Можно сказать, что вместе с подобного рода пилюлями аллопатическая медицина изобрела страх. Этот вид товара находится не только в полном противоречии с природой, но и с назначением медицины, призванной обучать способам сохранения здоровья и лечить болезни, а не множить их при попытке решить те или иные физиологические проблемы.
80% всех заболеваний от неправильного питания;
В нашем организме 80- 100 триллионов клеток, из них правильно функционирует лишь 15-20 %;
За год из воды, воздуха и пищи мы получаем до 10-ти килограммов вредных веществ;
К 40 годам в каждом человеке оседает до 10-ти килограммов вредных веществ;
Десять миллионов человек в России больны сахарным диабетом, 80 % из них имеют избыточный вес;
По смертности от онкологических заболеваний Россия занимает второе место в мире;
Каждые 45 секунд от сердечно-сосудистых заболеваний в стране умирает один человек (это убийца № 1 в мире), 85-90 % из них страдают лишним весом;
75% детей рождаются больными и лишь 5 % всех новорожденных считаются абсолютно здоровыми.

Существенно изменилось питание человека. Оно стало нерациональным, включает в себя много рафинированных, искусственных продуктов, что ведет к дефициту витаминов, минералов, нарушению кишечной микрофлоры. Жители промышленных городов на фоне гиповитаминоза и неблагополучной экологической обстановки особенно подвержены возникновению сердечно-сосудистых патологий, онкологическим заболеваниям, аллергияv, повышенной ломкости костей.
Из 53-х стран мира, регистрирующих продолжительность жизни, Россия находится на 20-м месте - среди женщин и на 52-м месте - среди мужчин.

Болезни приходят к человеку через зашлакованность организма, а шлаки - через пищу, воду и воздух.