Мы в соцсетях:  ВКонтакте  Facebook  Instagram  8 (708)-276-54-27, 8 (708)-276-54-26, 8 (727)-265-52-39 

Сервис для организации продаж в социальных сетях №1 в мире   Информационный бизнес

  ВНИМАНИЕ! Только на этой неделе! Покупая продукцию на 115 500 тенге, вы получаете подарок на эту же сумму.

Кордицепс


ПРОДУКТЫ ИЗ КОРДИЦЕПСА НЕ ИМЕЮТ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ ВВИДУ ОТСУТСТВИЯ ТОКСИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ.
Кордицепс китайский (Cordyceps chinensis) –
это редчайшее сырье, которое является удивительным естественным соединением представителей флоры (гифа и мицелий гриба вида спорыньи) и фауны (личинка мотылька, на которой паразитирует этот гриб), что не имеет аналогов по своей форме и свойствам в природе.

После установления отношений между разными странами, Кордицепс китайский стал оздоровительной жемчужиной международного плана. Несколько веков назад в трактате по китайской медицине времен династии Цин - "Новая фармакопея" – записано так: "Кордицепс китайский имеет вкус сладкий, свойства нейтральные, сохраняет легкие, улучшает почки, питает костный мозг, останавливает кровь и мокроту, унимает кашель".

В каноне по китайской медицине "Справочник свойств лекарств" также есть запись про кордицепс: "Кордицепс имеет сухой вкус, спокойное действие, оказывает содействие выделению семени Цзин и энергии Ци, специально предназначен для питания жизненной энергии". А в труде по китайской медицине "Современное использование китайских лекарств" отмечается: "Кордицепсиспользуется в процессе лечения таких заболеваний: туберкулез (легких), кашель, астма, кровохаркание, ночной пот, повышенное потоотделение, анемия, общая слабость, импотенция, сперматорея, насморк, слезливость и др.". Поскольку кордицепс это очень редкое растительное сырьё, и при его сборе встречается немало трудностей, поэтому издавна он использовался только семьей императора и высшими чиновниками. В 80-х годах XX столетия в медицинских кругах из Кордицепса было выделено много специфических компонентов, и было выявлено, что эти компоненты эффективно действуют на повышение иммунитета организма, сопротивляемости инфекциям, а также имеют противораковое действие. А после того, как было подтверждено, что Кордицепс помогает при истощении и противодействует старению человеческого организма, рыночная цена на него повысились в сотни раз.

За последние пятьдесят лет учеными из Кордицепса были выделены такие компоненты, как: аденозин, полиоза кордицепсу, пептидные соединения, незаменимые аминокислоты (которые не может вырабатывать человеческий организм), витамины и микроэлементы. Установлено, что он может снижать количество липидов в крови, предотвращать появление атеросклероза, стимулировать кровообразование, регулировать иммунитет, замедлять рост злокачественных опухолей, восстанавливать при истощении, предотвращать старение тканей человеческого организма; при этом имеет сильное антиоксидантное действие и не уступает по эффективности гормонам.

ОСОБЕННОСТИ КОРДИЦЕПССОДЕРЖАЩЕЙ ПРОДУКЦИИ

1. Жидкие формы «1+1 эффект» и «Кордицепс – источник жизненной силы», изготовленные с использование технологии вакуумного разрушения клеточных мембран, сохраняют все полезные свойства биологически активных веществ, содержащихся в высших грибах и растениях.

2. Всасывание жидких форм происходит через слизистые и кожные покровы. Биодоступность, усвояемость клетками, достигает 100 %.

3. Биологические активные компоненты этих оздоровительных продуктов содержатся в количествах, достаточных для оказания эффективных изменений, позволяющих организму сделать качественный скачок в сторону здоровья за 5-10 дней их применения.

4. Питательная ценность жидких форм несравнима по своей полезности с другими видами пищевых продуктов. Они восстанавливают баланс всех клеток и систем организма, тем самым предупреждают развитие нарушений и избавляют от уже имеющихся дисбалансов.

5. Жидкие формы безвредны, также как и другие формы, выпускаемые заводами-изготовителями маркетинговой компании «HAPPINESS», обладают замечательными вкусовыми качествами.
ОСНОВНЫЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ КОРДИЦЕПССОДЕРЖАЩЕЙ ПРОДУКЦИИ

• 18 незаменимых аминокислот
• Моно- и полипептиды
• Полисахариды
• Полиненасыщенные жирные кислоты
• Жиро- и водорастворимые витамины
• Аденозинтрифосфорная кислота – энергия клеточных и тканевых преобразований
• Хумулен – природный инсулин
• Кордицепин – природный антибиотик
• Кордицепсовая кислота – противораковое и противовирусное средств
• Гликозиды (присущие только данному продукту)
• 77 микро- и макроэлементов
• 80 ферментов.
ДЕЙСТВИЕ, КОТОРОЕ ОКАЗЫВАЕТ КОРДИЦЕПССОДЕРЖАЩАЯ ПРОДУКЦИЯ

Статистические данные учреждений здравоохранения разных стран и Всемирной организации здравоохранения свидетельствуют о живых причинах болезней – от доклеточных форм до гельминтов. Эти живые существа – по-гречески «параситы» (в переводе – «прихлебатели») – наиболее точное определение той роли, которую они выполняют в живых организмах! Размножаясь, разрушаясь, устраивая колонии, они создают особую, закисленную реакцию рН организма. При ослаблении защитных механизмов они разрушают клетки, питаются за счет клеток и приводят к разрушению организма.
Поэтому так важна роль оздоровительной кордицепссодержащей продукции, потому что они воздействуют на непосредственные причины болезней.
ВИДЫ ВОЗДЕЙСТВИЙ:

• Противоинфекционное - вызванное различными видами вирусов (гриппа, герпеса, простого вируса, гепатитов А,В,С, СПИДа).
• Противомикробное - от палочек до кокковых форм, вибрионов и т.д.
• Противопаразитарное - от малярийных плазмодиев до трихомонад, лямблии и т.д.
• Противогельминтное - от токсоплазмоза до ленточных глистов и т.д.
• Против кожных и подкожных клещей - угревицы, глазных клещей и др.
• Противоаллергическое - аллергия на пыль, микробная, глистная, на цветочную пыльцу, поливалентная.
• Противогрибковое - от лишаев до кандидозов и асперогеллезов, развиваю - щихся в организме как признаки далеко зашедшего обменного и иммунного дисбаланса.
• Восстанавливающее действие на клетки и ткани: на эндотелий - внутренние стенки сосудов, благодаря чему приходит в норму артериальное, внутричерепное давления; происходит восстановление после инсультов и инфарктов.
• Противосклеротическое - улучшение передачи импульсов при ДЦП , эпилепсии, рассеянном склерозе, старческом слабоумии, болезни Паркинсона и т.д.
• Выведение радионуклидов, шлаков, восстановление рН крови и тканей.
• Восстановление тканей - костной, мышечной, нервной; ранения, ожоги, травмы, отморожения.
• Регуляция обмена веществ - жирового, белкового, углеводного; ферментативных процессов, гормональных нарушений (целлюлит, ожирение, тиреотоксикоз, диабет). Изменение мужской и женской потенции. Положительное воздействие при простатитах и аденомах простаты, миомах и различных опухолях грудных желез.
• Восстанавливающее действие - при стрессах, физических нагрузках, тренировочном процессе; отравлениях, химио- и лучевой терапии, операциях и травмах, лазерных, компьютерных, СВЧ, радиационных и других видов разрушающих организм лучевых нагрузках.
• Омоложение кожи и слизистой - восстановление функций органов чувств (вкуса, зрения, осязания, обоняния, слуха), памяти.
• Местное обезболивающий, ранозаживляющий, противоожоговый эффекты; избавление от наркотической, никотиновой и алкогольной зависимости, снятие депрессии и психоневрологических синдромов.
• Противораковое и противометастатическое. Многие врачи-онкологи отмечают иммунорегулирующее и противоопухолевое действие; продукции из кордицепса применяются в противораковых и противометастатических программах (известно, что опухоли представляют глубокую степень паразитарного дисбаланса) до операций и в послеоперационном периоде.

КАК ПРИМЕНЯТЬ?

1. Кордицепссодержащая продукция - пища для клеток.
2. Обязателен прием 2 литра в сутки чистой некипяченой негазированной воды. Можно использовать нефильтрованную вымороженную воду.
3. Чай, бульоны не входят в понятие «чистой» воды.
4. Чистая вода крайне необходима и полезна для организма. Она улучшает тонус кожи, придает ей упругость, помогает выведению шлаков почками, кишечником, в процессе дыхания, потоотделения; поддерживает щелочной баланс организма.

Опыт показывает, что у людей сложилось мнение о «вредности» воды. Это ошибочное мнение. Восстанавливающие процессы всегда сопровождаются растворением шлаков в крови, тканях, лимфатической системе; также растворяются тромбы, язвы, опухоли, камни. Вначале происходит увеличение объема плотных образований, что сопровождается видимым набуханием, покраснением, повышением температуры в наиболее зашлакованных участках. Развитие коллатеральных сосудов, разжижение жидких сред способствует улучшению оттока. «Набухание», «увеличение» - процесс очищения и обновления, а не причина для страхов, срочных обследований на УЗИ, маммографе и т.п., тем более, не причина для срочных операций!
Жидкие препараты, содержащие кордицепс, эффективны при ожогах, обморожениях, ушибах, ранах и при местном применении. Также применяются в виде глазных, ушных капель и тампонов в гинекологии. В глаза - разводится в пропорции 1:1 с теплой кипяченой водой.

ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ ДОЗИРОВКА

ВЗРОСЛЫМ: для поддержания организма и предупреждения болезней - жидкие формы «1+1 эффект» и «Кордицепс - источник жизненной силы» применяются 2 раза в день: утром в 8:00 часов (после очищения языка от налета и полоскания рта теплой водой) и вечером за 30 минут до еды, под язык капаем по 2 мл препарата. Принимаем 1-2 месяца.

Можно повторять применение 2 раза в год, укрепляя организм в межсезоньях.

ДЕТЯМ: ежедневно по 0,25 - 0,5 мл. капать в ротик.


ПРИ ХРОНИЧЕСКИХ и МНОГОЛЕТНИХ заболеваниях.

ВЗРОСЛЫМ: Начинать прием с 1 мл. Затем каждые 3-5 дней дозировку увеличивать на 0,5 мл. и принимать до полного выздоровления.

ДЕТЯМ до 1 года: Начинать с одной капли на первый месяц жизни, капать в ротик или на кожу грудины, ладошки, стопы и втирать. После года - 1/12 флакона в день.

ДЕТЯМ после 1 года: При тяжелых болезнях и с увеличением возраста принимать с повышением до взрослых доз. Наилучшие результаты достигаются, если однодневная доза приема разбивается на 12 приемов в сутки. Происходит эффект постоянного энергетического воздействия кордицепса на все органы, системы, клетки.
ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ, И ЛЮДЯМ С ТЯЖЕЛЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ: Принимать 0,5 - 1 мл 1-2 раза в день не менее 1 года - для профилактики заболеваний. Для лечения начинать с 0,5 мл 1-2 раза в день, постепенно добавляя по 0,5 мл и довести до индивидуальной комфортной дозы.


ОНКОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ: При наличии опухолей или после их удаления, при подготовке к оперативному лечению, во время и после химиотерапии принимать по 1-2 флакона в день, продолжать не менее 3-х месяцев. С 4-го месяца применять по 1/12 флакона в день. Эффективен длительный (не менее 3-х лет) прием - для предупреждения повторного развития опухолей и метастазирования. Возможно сочетание 1/2 флакона «1+1 эффект» утром, 1/2 флакона «Кордицепс - источник жизненной силы» вечером.

НЕОДНОКРАТНО ОТМЕЧЕНО - РЕЗУЛЬТАТ ОТ ПРИЕМА ЖИДКИХ ФОРМ КОРДИЦЕПСА ТЕМ ЭФФЕКТИВНЕЕ, ЧЕМ ЧАЩЕ ЕГО ПРИМЕНЕНИЕ!!!

КОРДИЦЕПС - ЭТО ПИТАНИЕ ДЛЯ КЛЕТОК ОРГАНИЗМА!!!

КОРДИЦЕПС СОЧЕТАЕТСЯ С ЛЮБЫМИ ЛЕКАРСТВЕННЫМИ ПРЕПАРАТАМИ, так как организм, оздоравливаемый с помощью кордицепса БЫСТРЕЕ лечится и приходит в гармонию.

Нет необходимости применять только разжижающие кровь (аспирин, антикоагулянты) - КОРДИЦЕПС ПРЕКРАСНО РАЗЖИЖАЕТ КРОВЬ!

Нет необходимости отменять инсулин, противосудорожные, противоастматические и другие необходимые лекарственные препараты, так как КОРДИЦЕПС УЛУЧШАЕТ ИХ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ!

У организма есть резервы, силы, и Кордицепс помогает их раскрыть -

дает возможность организму работать и самому справляться с болезнями!